Demande de suppression de compte et de données personnelles BeeRoad.
La suppression de votre compte est définitive. Toutes vos données personnelles seront supprimées. Les enregistrements comptables sont conservés mais anonymisés.
Vous pouvez aussi supprimer votre compte directement depuis l'app dans : Mon profil → Supprimer mon compte.